想在网上找一个兼职

全部答案

  • 亲,你好
       很荣幸为你解答。希望我的回答能帮助你
        开个网店吧,很不错的,我现在就在开哦。
       我是学生,上网时间很多,开学就是大一了。
       上大学的时候兼职这个是很好的,很多人都是兼职这个,
       投资少,才三百。还不麻烦。如果有这个想法的话,联系我啊
       我详细告诉你, 我的用户名是我扣扣。记得 啊

        祝你每天开心!!一定啊

    2***

  • 招聘兼职:打字、录入员,800元/万字,1W字结算联系

    2***

  •     淘茶客网上兼职,欢迎垂询
    加入淘茶客的十大理由
    1.无须特殊技能,不需任何工作经验。
    2、不受年龄限制,不需看老板脸色,大家平等的创业机会。
    3、和您现在的工作不冲突,自由第二职业,无业者可在这里专职创业。
    4、您可完全按自己的方式工作,任您发挥自己所长。
    5、自由安排工作时间,没有任何业绩要求,没有工作压力。
    6、这里只有分钱无需交钱,没有任何风险。
    7、加入淘茶客,买茶有回扣,卖茶也有回扣,介绍买茶有回扣,介绍卖茶也有回扣。
    8、淘茶客大学为您创业指点迷津,淘茶客商城为您成功铺平道路。
    9、淘茶客业绩,单单结日日清,天天提现,财源滚滚!
    10、加入淘茶客团队,共享淘茶文化,实现创业梦想!

    2***

  •   朋友您好,电子商务已经成为21世纪的必然趋势。一个最具竞争力的好商机---淘?啦ABC模式创业平台
    一个改变现有经济模式的商机
    一个改变人类消费方式的商机
    一个引领互联网再就业的商机
    它是一个联合商家和消费者共分利益的商机
    它是一个震撼全球的商机!!!
    并且它还是一个让所有人都可以参与进来的独特平台。
       把握最佳创业机会加 ABC模式——以代消商为主体共同搭建的产消合一的电子商务平台。ABC分别是代理商/Agents、商家/Business、消费者/Consumer英文第一个字母,淘福啦提出代理商、消费者和商家都是老板的新概念——代消商。
      代消商具有代理商、商家和消费者的三重身份,相互之间可以转化。大家都是这个平台的主人,生产者,消费者,经营者,合作者,管理者,大家相互服务,相互支持,你中有我,我中有你,真正形成一个利益共同体,资源共享,产、消共生而达到共同幸福的良性局面,从而达到淘福啦提倡的共产、共消、共福理念。
       立体战略营销——以“网店+服务店+营销服务系统+消费联盟”的复合型营销模式。她把网络营销、连锁经营、传统渠道、服务和消费链等相整合,把顾客的需求导向具体以信息为中心管理,它在价值上是从一方提供给另一方或多方的过程中体现双方或多方的价值以实现多方共赢,从而建立一条交互式、立体式、全方位的无限流通管道。
       共产——由认同淘福啦理念的人士共同搭建包括产品、通路及服务,突出绿色、健康、环保、优质; 共消——让社会各界人士共同消费淘福啦的产品和享受淘福啦的服务,让消费者更健康、更美丽、更快乐; 共福——淘福啦送健康,送美丽,送财富,送快乐,让代消商有钱有闲有健康有知识有能力有爱心。
       代消商——代理商、消费者和商家都是老板,代消商具有代理商、商家和消费者的三重身份,相互之间可以转化。比如你是一个消费者,但当你消费到一定积分的时候自动升级为代理商,如果你有产品信息,你也可以给淘福啦推荐产品,当你推荐成功的时候你同时也具有了产品供应商商家身份。
       详情请看网址 。

    2***

  • 赶集网,同城网,1010兼职网,百姓网

    1***

  • 你可以到各大招聘网站上去看看,上面各种招聘信息都很齐全,肯定能找到适合你的兼职工作。

    2***

  • 去赶集网看看

    神***