听说人才测评工具可以测出人们冰山下的本我,是真的吗?哪款测试工具比较科学啊?

听说人才测评工具可以测出人们冰山下的本我,是真的吗?哪款测试工具比较科学啊?听说人才测评工具可以测出人们冰山下的本我,是真的吗?哪款测试工具比较科学啊?听说人才测评工具可以测出人们冰山下的本我,是真的吗?哪款测试工具比较科学啊?

全部答案

  • 人才测评工具的确是有一定的科学度,不过要看什么产品了,市场上好多测评题,最好找专业和出名点的,比较可靠。楼上的推荐的也不错,智尊测评嘛,也应该是老品牌了,现在比北森和诺姆四达更神气了,呵呵。

    1***

  • 是真的,人才测评软件比较好的就比较准,智尊的软件不错,我有个做人力资源的朋友他们公司好像就用的智尊的。

    2***