看什么书能快速提高英语水平?

我现在要过四级,可是怎样学习英语觉得很是莫不着门路。背单词背了就忘,现在又开始背英文日记,希望能提高成绩。有什么特效办法吗?

好评回答
    建议不要用光盘之类的电子用品,因为不时跳出的广告等其他无用信息会强烈干扰您的注意力。读纸质读物是最好的选择!
    推荐购买《空中英语教室》月刊。
    A。如果你有时间,可以每天听听他的英文讲解,这有助于听力的提高!
    B。如果你没有时间,可以把它当成精读或泛读材料均可以!
    C。文章内容比较新鲜实用(实效性很强)
    D。中文翻译在最后(不推荐购买页面左边英文,当中分割线,右边中文翻译这样的书,这种书很不好!)
    希望能够对您有所帮助,祝您成功!
    附:STUDIOCLASSROOM节目收听:中央人民广播电台第2套经济之声21:25左右就开始了,或者是中国国际广播电台早上6:30开始了。

    1***

其他答案

  • 最好的方法,赶紧去买真题,每天做,做很多遍
    效果非常好,西西,我四级什么都没看,就做了真题
    然后就考的满好的

    a***

  • 使用《轻轻松松背单词》光盘(北京大学出版)每天学习25个单词,很有效

    b***

  • 背单词.

    8***