怎样可以提高英语写作水平

英语四级快要考试了,怎么样可以快速提高英语写作水平。

全部答案

  • 尽管每个考级辅导老师都会给出一个看似比较好的学习和准备方案,但这方案可不一定适合所有的人,我相信每个人都有不同的学习习惯,所以写作也一样,怎样寻找一条适合自己的学习方法才是最重要的.
    写作,平时积累固然少不了,但是积累的同时练习也很重要.有的老师会告诉我们在写作的时候应用一些较难的句子或者单词,但是如果你不能运用自如的话,就会适得其反.那倒不如用你会的句字把文章写的连贯通畅,相比之下后者得分会更高一些.

    晓***

  • 多背诵一些好文章,比如新东方什么的。平时看到好的句子就记在一个笔记本上,这样积累下来作文水平应该会上一个台阶。

    西***

  • 背《新概念英语》!我曾听过这样的介绍,说一学生坚持背《新概念英语》,最后他(她)写出来的文章外教说是抄来的,说母语不是英语的人不可能写出这样的文章来,当时看的我真是感慨万千!

  •  脑子里多储存一些好的范文,另外平时可以试着在英文BLOG上和老美交流一下!

    1***

  • 背范文和模版是最好的办法
    四级范文背诵

    w***

  • 写作的水平贵在积累,不可能只靠背范文的高分的,不信你就问问过来人。办法是:平时多练,一天练习一篇,还有很多时间,会有大幅度提高的。
    还有疑问的话请给我发信息。

    阿***