42级男战士的衣服和45级男战士的衣服哪个好?哪个更贵些

如题

好评回答
    你说的是雷霆战甲和凤天甲吧,如果是的话,那我觉得还是雷霆好点,凤天加那么多属性基本没用,2-2的攻也没怎么体现,雷霆是3的攻吧,自己一看就明白哪个好了

    b***

其他答案

  • 42的好
    45的衣服象孕妇装

    a***

  • 42级的要好,如果开始升级的任务,48级时可以升到多少?肯定是它好咯,45的衣服又不好看

    曾***

  • 42和45是个数字题,相信你大小是分的清的

    非***

  •    凤天是三个职业都可以通用的衣服.雷霆,光芒,烈焰分别是三职业的专用衣服.按照现在的价格凤天当然比其他三样衣服贵.如果难凤天和三职业装来比,最好是要看你是什么职业.如果是武士当然是要凤天比较好,防御高,魔御高.如果是其他两职业,我认为是要职业装好,因为道士 法师在战斗过程中是和怪物保持一定距离的.要高防御没有多大用处.我的职业就是46级道士,我身上穿的就是光芒道袍+光芒项链+靴子+一对手镯+腰带,武器是10道的幸运+3龙纹,勋章是35号,还有头盔是道2+敏捷1的天尊头.因为我的装备是我自己打的,所以少了戒指.哈哈哈,怎么样?牛B吧!~~~:)

    风***

  • 45级的没有42级的新衣服实用,就像屠龙和霸者一样,所以我想42级的比45级的贵。

    财***

  • 绝对风天强,不信你可以试一试,风天绝对的抗打,我亲眼看到有人做的试验,穿风天的法师230血,一个大战士装备风天,圣战套,霸者,43号,n次都没有秒杀那个法师,没有一次烈火达到200血 不信的话可以找人试验 要想雷霆战甲好的话,只有等可以升级的时候了,

  • 楼上朋友的说法我不太赞成,的确雷霆比风天好看,但是我试过,风天回血比雷霆快,而且可以单条两个月魔才被麻一次,穿雷霆我被麻了5次,追求高攻的还是雷霆好,可以说是各有千秋

    薰***

  • 绝对雷霆比凤天好,也绝对可以升,信不信由你~~

    我***

  • 瞥开外观不说,但说属性,要是穿幸运装,那么就选择雷霆,因为幸运装是刀刀发挥最大攻击,而且因为幸运装少带条项链,所以要通过衣服和首饰尽可能高功.可是要是不是幸运装的话那么肯定是凤天,首先攻击发挥稳定,加魔增强烈火威力,高防....
    所以结论是,穿什么衣服是看你那什么武器而决定的~~~

    小***

  • fengtian

    晓***

  • 说真的,我宁愿穿40级的衣服.

    Y***

  • 45的样子实在太难看

    3***

  • 升毛...现在衣服怎么升????盛大忽悠人嘀~~就是凤天魔甲的样子实在太难看~~~日死~

    护***

  • 雷霆好,42及的可以升及为46的加攻击的

    传***

  • 瞥开外观不说,但说属性,要是穿幸运装,那么就选择雷霆,因为幸运装是刀刀发挥最大攻击,而且因为幸运装少带条项链,所以要通过衣服和首饰尽可能高功.可是要是不是幸运装的话那么肯定是凤天,首先攻击发挥稳定,加魔增强烈火威力,高防....
    所以结论是,穿什么衣服是看你那什么武器而决定的~~~

    有***

  • 雷霆衣服好看一点,凤天穿着像个矮胖子

    传***