衣服

战士衣服要打异常抗性好还是防御好??

好评回答
    战士装备推荐打防御...虽然楼上说得都很对.但现在大多数还是用防御的,并且价格也贵.
    防御高的刷FB比较好...PK去血也少点.如果你PK等级差太多即使异常高也没什么效果的.只有异常20+以后才能显示强大..同等级大概封法10次有7次封不住
    这个要看你喜好喜欢PK就用异常喜欢刷FB刷怪就用防御

    w***

其他答案

  • 如果LZ满级了建议打异抗石头,在乱斗,蟠桃,以及洞战,切磋等可以避免乱,睡,吸蓝,减血等状态的效果。
    如果有兴趣可以找一下官方论坛的一位玩家上传的比赛。
    本人提供此视频可以看一下。
    录像中的 防御方队长,从头到尾被封的次数几乎可以忽略不计,他的装备就是打异抗的。

    圣***

  • 个人觉得打防御石头好些,这样对手还是怪打你流血相对来少些
    而异抗只是相对与PK来说让你减少昏昏,乱,被封的效果而已,个人觉得没什么用

    1***

  • 如果要PK的话异抗好点,因为别人封不住你;
    冲级的话用防御,BOSS砍你血掉的少。
    附:
    团P时异抗效果最容易体现,不过也容易成为集体攻击目标。。。。

    飞***

  • 我顶WEWE的看法,我的意思跟他一样.

    南***

  • 您好:
       战士装备 最好打异抗  因为在PK中 战士都是靠怪来赢  但是 FS也会 所以用异抗装备 以后可以避免被封  怪  而防御 对于战士来说 已经很高了 所以没有必要 所以 本人建议:采用异抗装备
       基本如此
    哪咤

    哪***

  • 楼主:
        战士的话主流是异抗石头。在群P中不容易被封和睡。1件衣服现在异抗最多的是18点异抗(异抗3天生孔衣服)。配合75FB套装的7点异抗总共25点。这样的异抗相对于战士是相当高的。当然战士选择衣服都会选择攻上的。所以最好是攻上天生孔衣服打4满5块异抗3的石头。这样在群P中是1个很重要的战力

    1***

  • 楼主您好:
    现在主流的装备就是异抗的,如果石头全部打3的话,一件衣服最多可以多12-15点异抗,这对于整套75副本装备才7点异抗无疑是强大的多,因此推荐衣服打异抗石头,这样别人怪不到,封不住,PK占据很大的优势。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***