大家有谁用生物人教版新课标教材啊?请告诉我暑假应怎样预习生物必修一?

大家有谁用生物人教版新课标教材啊?请告诉我暑假应怎样预习生物必修一?大家有谁用生物人教版新课标教材啊?请告诉我暑假应怎样预习生物必修一?(我开学上高二)

好评回答
    生物?我觉得也不是太难拉!反正如果作为必修的话,基本上不成什么问题,只要你听老师讲课基本上都可以听得明白,课后做课后练习,基本上不用怎样预习,但如果作为选修科,那就一定要买一本课外书,开阔自己的知识面,惟有这样,你才可以在选修班中立于不败之地!

    e***

其他答案

  • 没有

    乐***

  • 还是应该注意总结啊!

    l***

  • 生物太简单了
    看看书就行了
    关键是上课认真听讲

    似***

  • 暑假预习似乎没有必要,因为全部预习就变成了自学。
    预习应该在课前适当的时间进行,太早了没必要。学习上应该以上课认真、不懂及时问老师同学、课后及时巩固为主。
    建议你暑假期间把初中生物复习一下,重点把没有掌握的东西突破一下。

    x***

  • 学习生物一定不能脱离课本,课后必须要再看几遍课本,生物是偏文科的东西,好多东西需要背诵,要一点一滴的来不能急于求成.

    1***