《新课标小学英语阅读100篇》的答案

好评回答
      学习语言越早越好。儿童思想单纯,听觉敏锐,模仿力强,心理障碍与怕羞感较少,所以,抓住时机在小学阶段打下坚实的英语基础非常重要。许多家长都十分重视孩子早期的英语学习,但很快会发现,除了教材外,找到合适的参考书是一件苦差事。大量的国外儿童英语学习资料,不完全适合我们的孩子。
      我们推出的《小学英语学习系列》是以京、津、沪、广东等小学英语教材为依据编写的,符合国情、符合实际、符合教师与学生的需求。其编写的宗旨是:既能达到《小英纲要》的目的要求,打好基础,培养能力,激发学习兴趣,养成良好习惯,又能有利于培养和提高小生活各方面的素质,与国外教材接轨 《小学英语阅读100篇》共收录了100篇短小精悍的短文。
      这些短文涉及到政治、经济、文化、日常生活等各方面的内容。每篇短文后都有新单词注释,而且每个单词除了标有国际音标外,还有按照《国际音标变化表》给出的变化后的音标。同时,每篇短文都附有练习,这些练习题型新颖,能够激发小学生阅读的兴趣。书后附有练习答案,可供小学生自行核对。
       愿每位拥有本书的小学生,从小就能轻轻松松地学好英语!参考资料:曹伦华 新课标小学英语阅读100篇。

    d***

其他答案