世界上有鬼吗???

好评回答
    对这个问题我从不轻易回答有或没有,因为我从来没有看见过。但没见过的东西你就能说它不存在吗?你见过你爷爷的爷爷吗?!你见过你奶奶的奶奶吗?还有谁见过太阳系和宇宙的那么多星星啊!你见过思想?你见过压力?。。。?所以我想也许鬼们一定生活在一个我们见不到的时空里!只是人们还没有找到证明它们存在的证据而已。你说呢

    弯***

其他答案

  • 鬼由心生

    d***

  • 没有

    x***

  •
      有的。
      佛教说众生有六种存在形式(六道):指地狱、饿鬼、畜生(三恶道);阿修罗、人间、天上(三善道)。
       死亡不是一切的结束,更重要的意义是新的开始。
      人在死亡的过程中,根据体温下降的方向和最后冰冷的部位,可以判断此人这期生命结束后,开始什么存形式的新生。
       经中说死后生各道之证据,有偈云, 顶圣眼生天, 人心饿鬼腹, 畜生膝盖离, 地狱脚板出。 ——以人死热气由下而上者,为超升。 由上而下者,为堕落。 若通身都冷,顶上犹热者,则超凡入圣。生西方,为超凡入圣之最胜者,故曰顶圣。

       若热在额颅及眼者,则生天。 热在心者,则仍生人道。 热在肚腹者,生饿鬼道。 热在膝盖者,生畜生道。 热在脚板者,生地狱道。 以通身全冷,唯此处独热为准。 佛家认为法由心生,所以“心中有鬼”也是对的,有什么不在自心当中呢?。

    为***

  • 没有

    我***

  • 鬼,是没有的,只是人对一些还不认知的自然现象的迷信。

    y***

  • 请相信科学,反对迷信。
    世界上根本就没有鬼呀。

    西***

  • 你看见了吗?没吧,但是有很多人说看到了,那你让他画一个来瞧瞧啊,然后你到大街小巷上找找看谁象了啊,或者照一下镜子了,哈。

    太***

  • 肯定有,因为我经常搞!

    f***

  • 有!!!
    在人的心里!!!!!!

    疾***

  • 如果你是唯心主义者,鬼魔会在你身边。
    但如果你是坚信科学的唯物主义者,鬼魔只是你心中的幻影,虚幻的假象!

    风***

  • 没有

    U***

  • 没有!

    e***

  • 信则有,不信则无。

    塬***

  • 鬼是你心中的魔

    a***