我追的女孩子说叫我不要喜欢上她

我追的女孩子说:叫我不要喜欢上她,因为她妈要她回家找对象,她也想到时回家找工作找对象,叫我追别的女孩我追的女孩子和我说:叫我不要喜欢上她,因为她妈妈要她回老家找对象,她还叫我追别的女孩.我该怎么办? 她说她也想到时回家找工作,找对象.(我是湛江的,她是潮州的).

好评回答
    首先她并没有直接拒绝你说不喜欢你,而是叫你不要追她。潜台词就是如果你坚持追她,她就不知道该怎么办了。为什么你追她会让她烦恼呢?原因是两点:1、妈妈,2、她本来也打算回家再找。你的出现打乱人家的计划,而一般人还乱不了呢。最后,她叫你追别的,说明她心里有愧疚感,不想伤害你,还替你着想。表面上好像是希望有人能替代她在你心中的位置,但如果你真的追别人去了,她心里反倒失落了:叫你追你还真的追了!

    1***

其他答案

  • 其实你要确定的是她到底喜欢不喜欢你,如果喜欢那么很多问题能克服,但是如果单方面的话就放弃吧。可能会很难过i,但是痛后更勇敢的成长。你的真爱在前方等你。加油。

    1***

  • 嗯。。。那你要教育教育她。。

    圆***

  • 男人应当识相,坚决不鼓励,人家不喜欢你还死缠着不放

    注***

  • 你可以叫她先和你好一段时间。以后她真的要回去找其他的话,就说明你不能征服她了。那就再考虑以后的事了。如果你能搞定她,她就会选择你了。

    圆***

  • 我是安徽合肥的,前年托朋友介绍认识一个江苏的女孩!朋友只给我一个号码,现在宝宝都四个月了!再过几个月就会走路了!姻缘这谁都不知道,只看你珍不珍惜了!祝你好运!为自己爱的人!!!!!

    圆***

  • 实际上两人在一起的先决条件不是父母如何考虑,而是你们自己是否有感情,不在同一地方,有很多方法都可以协调,但如果她对你没有感觉,她可能是在用她母亲做借口。

    x***

  • 你跟她去她家所在工作

    Z***

  • 会不会她是推口之词?不如你先试探下她,说今生我只爱你了,并且我可以马上把户口迁到你们那里去。看她怎么回答。

    1***