叫我不要喜欢上她,因为她妈妈要她回老家找对象

我追的女孩子和我说:叫我不要喜欢上她,因为她妈妈要她回老家找对象,她还叫我追别的女孩。我该怎么办?她说她也想到时回家找工作,找对象。(我是湛江的,她是潮州的)。

好评回答

其他答案

  • 如果你觉得她重于一切,那么你就到他们那里去扎根。如果她也非你不嫁的话,你这样会感动他们一家的。但你心里下不了这样的决心的话,那就离开她吧。你真爱她就不能自私。上面某个建议,我想,你如果想婚后幸福的话现在是万万不能那样做的,你会伤害了那个姑娘。

    1***

  • 你好,看了你的描述,个人观点,她说那句话的意思就是告诉你,她的根在家乡,最终是要回自己家乡的,也许,在她的潜意识里,认为你们彼此是不有可能的事,之所以,她才说让你去追别的女孩···
    但是,如果你不想放弃,同时,也愿意与她同心协力的努力争取自己的幸福,那就用你的真诚感动她吧。
    祝你心想事成,好运!

    爱***

  • 首先,她没有拒绝你,说明也是在乎你的。
    再则,考虑一下你自己的实际情况,是不是可以随她去她那里发展,如果不可能,在说服她了,不成功就算了。
    最主要的还是你必须培养你们两人的感情,到了分不开时,她就去你那里了,,呵呵呵

    1***

  • 呵呵,找个机会来我们潮州,用你的诚心实意感动你的未来丈母娘吧。我们那边的女孩子一般都不想嫁太远。特别是家里的老人家更不喜欢外地人,语言难沟通啊。

    1***

  • 对于女人,从来都是得身即得心。不要听女人怎么说,重点是看你如何做。

    x***