街头篮球特殊人物转PF

街头篮球特殊人物转PF 哪个特殊人物能力高(女特殊人物) 我现在看的是 米卡能力最好 但是Wonder Girls 的特殊人物中有个誉恩 (强化能力:弹跳篮板) 有谁知道后期谁的能力高?    有人说米卡能秒高2 Wonder Girls 能吗?

好评回答
    女性转PF 给你几个初始能力你自己对比下
                 跑动  弹跳  身体  篮板  灌篮
    米卡          19     41    20    24    22
    誉恩          21     41    20    22    21
    普通180女PF   19     40    20    21    21
    也就说,米卡比誉恩多了2点篮板,誉恩比米卡多了2点跑动。她们后期的成长和180女PF成长每级加的能力是一样,
    LZ你自己选择吧,

    龙***

其他答案

  • 买米卡转PF不会亏得,至少价格上都赚点,不过米卡帽有点吃亏倒是真的

    我***

  • 绝对是米卡。
    米卡的能力强化了1点弹跳3点篮板(和190的PF比。要是和180的PF
    比就是多了5点篮板。)还有1点扣篮。
    而且米卡那个身高非常适合内线叠扣。防守上由于身高矮小。体重
    就轻很多。跑起来虽然能力上没有显示。但是确实很快。
    YU、嗯就是个商业产品。绝对没有米卡的天赋高。
    米卡确实可以秒高2.这个可以肯定。

    泉***