北影原来有这么一个默默无闻的美女?

这个叫张嘉倪的美女有人认识吗,资料特别的少,好像给UC做过UCgirl,其他的信息非常的少啊。

有个叫张艺云的好像也是她,也有叫张艺芸的,哎真的想知道这么个大美女怎么就信息量那么少呢?

算算这姑娘也快该毕业了吧?还是已经毕业了啊?不知道这姑娘现在在干什么啊,又没有知情人来爆个料之类的?

全部答案

  • 张嘉倪2006年参加《寻找紫菱》,并获得冠军。后出演了《又见一帘幽梦》等多部影视剧。2007年凭《又见一帘幽梦》获新浪电视剧第三季度最佳女演员奖,北京电视台影视盛典“影视新秀”奖。
    中文名: 张嘉倪
    外文名: Jenny
    别名: 张佳妮
    国籍: 中国
    出生地: 四川成都
    出生日期: 1987年6月22日
    职业: 演员
    毕业院校: 北京电影学院2003表演系高职
    新浪博客:

    w***