怎样使案发现场的血迹重现

罪犯杀人后用清水清洗了现场,地上的血迹给清洗掉了,要用什么办法才能够使案发现场的血迹重新出现在眼前呢?

全部答案

  • 在某些犯罪嫌疑人未确定的命案中,通过对现场所留生物性检材特别是血迹的检测,可在嫌疑人的初步认定或排除方面,发挥超越指纹、鞋印等传统痕迹的作用,因而越来越受到鉴定人员的重视。

    吴***

  • 罪犯杀人后用清水清洗了现场,地上的血迹给清洗掉了,要用什么办法才能够使案发现场的血迹重新出现在眼前呢?
    思考血液当中有那些成分,其中那些是渗入地面还能长时间保存的,找到相应的成分,根据该成分的检测方法,使用相应的方法,也就可以使血迹重现了。

    恶***

  • 警察自由办法。。。。。。

    无***