拍拍怎么交易,麻烦说清楚点!谢谢

好评回答
      1、注册淘宝,选择宝贝,点击“我要购买”,登陆淘宝银行页面,选择您开通的网上银行,买家将款项付给支付宝;注意:卖家这时候拿不到钱的。 2、支付宝会通知卖家:买家已付款,等待卖家发货; 3、卖家发货,并将发货凭证通知支付宝;支付宝会通知买家:卖家已发货,等待买家确认,并将发货凭证号码告诉买家; 4、买家收到货,无误,向支付宝确认收货,并同意支付宝将款项转给卖家。
      这时候,卖家才能收到货款。 如果买家收不到货,或者货品跟描述不符,他就可以向支付宝申请退款,结束交易。 这样,就避免了买家上当受骗的陷阱。 建立支付宝账户很简单,淘宝网有一个简单的程序,你只要按照程序操作就可以了。建立支付宝账户后,你只需对账户充值,使之能够购买一件物品。
      1 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;2 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”; 3 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”; 4 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;5 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,天涯客福建原创答案银行帐号绑定完成!6、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
      05元这样的就是了7、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。058、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活9、充值后,就可以开始。

    z***

其他答案

  • 不是Q币,你先开通支付宝,这个只要你在网上填写资料就可以得到。之后找到你喜欢的东西点击购买就可以了。如果你选择支付宝购买的话,要用你的网上银行。往支付宝里面充值。之后点击支付就可以了。呵呵

    j***

  • 不是QB你 可以去拍拍网 随便点一个 买东西看看啊 很简单 只要有网银

    z***