我的简历有什么问题?为什么应聘被删选

                    简    历
应聘职位:数控操作      应聘公司:xxxxxxxx  求职目标:作为具备专业知识的人员,希望能利用自身的优势,以一个初级技术员的身份,找到一份有发展潜力的技术类工作。

  个人信息
姓    名:x  x         联系电话:1396-xxx-xxxx
性    别:男          email:
户    籍:xxxxxx  出生年月:1988年6月
专    业:机电一体化  最高学历:大  专
现所在地:xxxxxxxxxxxxx
语言能力:英语
职业技能:2008年获得数控操作中级职业资格证;
       2006年获得全国AUTOCAD职业技术中级证书。

  工作经历
时    间                 所在公司     公司性质
2007年10月—2009年12月    xxxxxx      股份制
所属行业       担任职位
机械制造业  精加工
工作描述:参与了金属制品从半成品到成品的精加工及检验的关键环节,使其达到合格的成品标准;工作开始后,先做8个半成品仔细测量一下,然后调节设备,处理设备随时出现的故障,调节刀具,使半成品的尺寸合格,用专用工具检验半成品的各个部位的形状及位置,使其达到最终合格。
工作业绩:较好的完成领导分配的任务,对自己岗位职责内的任务完成情况的月度考评得到了领导的肯定。

  教育经历
时    间                     所在学校
2003年9月—2008年7月       xxxxxxxxx学院
  专  业       学   历
 机电一体化    大  专
备    注:在创建文明校园活动中,被学校评为“文明个人”,获得荣誉证书。
在校是学生会成员,负责监督学生的违规行为,并阻止了违规事件的发生。

  其他信息
发展方向:认真完成自己的岗位工作,用平时所积累的经验认真处理问题,和同事和睦团结,为新的目标努力。
自我评价:为人诚恳、诚实守信;适应性好、喜爱团队,富有拼搏精神,能吃苦耐劳,富有工作责任感、认真踏实。

感谢您在百忙之中查看我的简历!相信您的信任与我的实力将为我们带来共同的成功!

好评回答
    简历没有被选中是很正常的事,并不是说你的简历有问题,而可能在于用人单位认为你不符合岗位需求或者招聘岗位已经满员。这些都没什么好抱怨地,要尽快从失利中走出来,不要被一时的挫折而灰心丧气。

    x***

其他答案

  • 总之你在投简历之前要对你所应聘的公司有一定了解,写的简历要有针对性,尽量写得符合公司招聘的条件,不能千篇一律,还有也不一定你的简历有问题,优秀的人很多,偶尔失败也很正常。
      祝你好运

    1***

  • 简历没有自身的闪光点,优秀成绩、专业特长、相似经历等;既然定向投简历,就要体现目标公司的信息,即自身情况如何与对方要求匹配;初级职位可能不是对方需要的

    a***