请问版主为何要删掉我的问题?

我曾分别于4月25日和5月11日提交一个问题:请高手用英韩两种语言翻译租房启事,题目不同,但内容基本相似,且两次分别设置了悬赏分100分和50分.之所以两次提交内容基本相同问题,是因为第一次提交问题因我工作繁忙没来得及处理而过期了,我只好第二次提交问题,本来是5月26日到期,我又一次错过了到期日,5月28日我上网一看,前后两个问题都被你们删除了.问题答案没来得及看不说,在各处罚了20分(这个我没理由可讲,你们的规则就这样定的)的同时,两次悬赏分也均被扣除,更为严重的是在第二次提交问题过期仅两天内就被你们把问题全部删掉.而且删除我的问题前后,根本没往我的邮箱里发通知给我,没提醒我一下,也没说明理由.你们认为这样做恰当吗?这个事可打个比方,我在商店看好了某种牌子电视,但该牌子电视我喜欢型号还没到货,我先把钱交给了商店,商店能说货到后15天我还不来商店取货,我交的钱就充给商店,不能返还给我?你们觉得商店这样做,有道理吗?
我希望你们能恢复我的问题,让我这个你们网站"消费者"行使我的权利,把悬赏分送给我认为该送的人,而不是让你们没收了.我在第二次提交问题时快到期前两天里我就说明了再没有合适答案,我只好在现有答案里选一个了,可过期仅仅两天,就被你们将问题删掉了.你们的规则说:"如果您未在有效期内处理问题,问题将进入“过期”状态,问题过期时,提问人将被扣除20分积分。问题过期后,您仍然可以处理问题,回答者仍然可以得到悬赏分和赠送分,但是提问者的20分不返还。" 你们破坏了自己制定的规则,剥夺了问题过期后我仍然可以处理问题的权利.

全部答案