就77期我也说几句

14场是肯定有点肉的。任9只要俄罗斯,西班牙,荷兰不出冷怎么看都是火锅,因为太多胆别的哪场都有人会防的。出个两三场根本提不起任9的奖金。
另冷门大家注意,瑞典,意大利。德国,法国,现在看来至少有两场不会胜。
胆方面,土耳其,英格兰,葡萄牙怎么看都可以做胆,我是绝对不会防的。
祝大家今晚球看了,奖 中了,钱赚了,好运……

好评回答
    别忘了葡萄牙曾经被佛得角逼平过哦。这场好歹还是带上1吧。按理说葡萄牙主场也不必开盘的。就像本期的另外三场一样。为什么还要开盘呢?而且只开了球半两球。保加利亚这样的队英格兰主场都让到了球半。你不觉得葡萄牙让的浅了吗?至少也得让两球才对啊。反正这场我是必防的

    足***