你们都上哪里游泳??

济南好热啊!哪里游泳池比较干净?请把详细地点和价格是说清楚啊!好好介绍一下!

好评回答

其他答案

  • 山师不错啊

    c***

  • 二钢游泳池,每小时2元,池水是循环水,还干净!!

    V***

  • 要是说便宜的话...可以去学校里面的附属游泳池...山大南校去就有拉...很便宜的....室内也就5元每小时吧...而且也很干净..唯一不足的就是人可能要比外面多一些啊!~

    第***

  • 植物园[水上世界]

    z***

  • 我在黄台电厂的游泳池游,现在八块一次了,好贵

    樱***

  • 我在体育中心游,50原每此,不计时。

    走***

  • 省体育中心~翰林大酒店~贵和~索菲特~114查号码问地址~体育中心,场地最好,最
    五洋健身,也挺好的,
    国华经典,干净,
    黄台电厂,便宜.

    浪***

  • 唉!想想还是老时的济南好,找个泉池就可以游泳。
    现在的王府池子不让游泳了,连亲近泉水都不行了。

    林***

  • 王府池子,天然泉水,不要门票,不过水很凉,水深2米,不会游的可别下呀

    随***

  • 体育中心,场地最好,也最贵,20一次吧
    五洋健身,也挺好的,稍便宜一些
    国华经典,干净,但不便宜,泳池也不太大
    黄台电厂,便宜,一次10元,办卡16次120,30次180

    e***

  • 省体育中心~翰林大酒店~贵和~索菲特~114查号码问地址~

    1***