来个高手帮我解决下阵容问题

我昨天小法+5 成功了,今天把他转到了我的队里。
现在不知道给他什么位置了!!
我的是银卡套
门将: 迭戈 洛佩斯   切赫
后卫: G。约翰逊  皮克 佩佩  阿比达尔  恩佐比亚<更换道具换位了>
中场:<哈维马丁内斯> 图雷  纳瓦斯 马塔 布拉什奇科夫斯基   小法<刚签约>
前场:略伦特  帕托  亨利   还有个哲科暂时没用~
本来打433 或者4231的 现在有小法了是不是该打442了?
请教下哪位大侠可以给我排个阵容, 阵容里一定要有小法!!!!谢谢了

好评回答
     我感觉 应该打 4-1-2-1-2  这个阵型 非常好用
    门将:切赫
    后卫:G。约翰逊 皮克 佩佩 阿比达尔
    中场:        图雷
         纳瓦斯            马塔
                 小法
    前锋:   帕托  哲科
    剩下的可以打替补了
    这个阵型保你玩的 快乐

    n***

其他答案

  • 433
    哈维马丁内斯 小法 图雷
    帕托 略论特 亨利
    哈维马丁内斯 图雷
    帕托 小法 亨利
    略论特
    纳瓦斯 哈维马丁内斯 小法 亨利
    帕托 略论特

    斯***

  • 小法433打中间最合适,在中场拿球无论是短传推进还是反击时的直塞或长传都很好用!配上两个速度快的边锋效果更明显

    1***

  •      433打中间是最好的。

    t***

  • 我这样和你说吧,小法打前腰,拿不住球,尤其是对方后腰如果是埃辛,类型的。小法适合双中前卫里的一个位置或者双后腰里德一个位置。

    杰***

  •  小法的直塞是与哈维领衔当今足坛   所以我推荐个有前腰的阵形  41212 或者4312  你就可以看出小法的威力

    武***