求高手帮我排下阵容!急

黑卡套
门将:W诺伊尔+4   阿德勒+5
后卫:阿尔维斯 默特萨克 基耶利尼 博辛瓦
中场:梅西 罗纳尔多 卡卡 德罗西 杰拉德
前锋:托雷斯  伊布拉希莫维奇  比利亚
求高手帮我排套适合我的阵容
谢谢~~!

好评回答
    楼主前锋和进攻球员有些臃肿。。建议:
    433:
    门将:W诺伊尔+4
    后卫:阿尔维斯 默特萨克 基耶利尼 博辛瓦
    中场:梅西 德罗西 罗纳尔多
    前锋:托雷斯 伊布拉希莫维奇 比利亚
    这样的话卡卡就没有位置。因为3中场需要一个防守强的球员。德罗西比卡卡合适。。
    所以建议撤下前锋:
    4231:
    门将:W诺伊尔+4
    后卫:阿尔维斯 默特萨克 基耶利尼 博辛瓦
    后腰: 德罗西  杰拉德
    前腰:梅西,卡卡,C罗
    前锋:托雷斯 (前锋建议用托雷斯,全面一些,比伊布灵活,头球又好于比利亚)
    两套阵容取决于楼主舍弃哪个球员

    医***

其他答案

  • 我说的只有 门将用阿德勒 ...其余的自己感觉去吧

    〃***

  • 卡卡也很好用,尤其是反抢

    圆***

  • 建议用4222阵容,门将 W诺伊尔+4   后卫:阿尔维斯 默特萨克 基耶利尼 博辛瓦{建议把博辛瓦换成里瑟或者埃弗拉}   两个后腰是杰拉德  德罗西
    两个前卫用梅西和C罗    前锋  托雷斯  比利亚  梦幻组合
      阵容绝对无敌   进攻防守两端都没有缺点。

    圆***

  • 我觉得用4231好一点。4后卫不用说了,双后腰为德罗西和杰拉德,左前卫右前卫分别为梅西和c罗,前腰kaka,单箭头中锋维托雷斯或者伊布拉希莫维奇。个人喜欢托雷斯多一点,年轻,有潜力。 希望对楼主有帮助哈。

    s***