高手帮我排个阵容,谢谢!

我的所有球员-------------------------
门将:卡西利亚斯(阿丹)
后卫:拉莫斯 佩佩 特里 阿贝罗阿(加雷 梅策尔德)
中场:卡卡 兰帕德 C罗 梅西(迪亚拉2个 德论特)
前锋:伊布 罗纳尔迪尼奥(本泽马 伊瓜因)
我目前使用的是4-2-2-2,个人感觉防守还凑合,但进攻的时候经常到了前场就找不到人啦!而且最遗憾的是浪费了卡卡和兰帕德的进攻才华,老是要去补后卫的空挡,除非拿他们控球去前场,否则经常消失在前场的视线里!
双后腰:卡卡 兰帕德
双边卫: C罗 梅西
前锋:伊布 罗纳尔迪尼奥
希望高手指点个阵型及人员安排,本号为更新2010版本后无聊练的个全明星阵容,中前场的6个人希望能全部用上,且希望在进攻中都能发挥作用,到底用什么阵型能做到这点?望高手多多指教,谢谢!

好评回答
    442平行站位~梅西右边,C罗左边,剩下2个中间~都是各自擅长的位置

    裤***

其他答案

  • 门将:卡西利亚斯
    后卫:拉莫斯 佩佩 特里 阿贝罗阿
    中场:C罗卡卡 兰帕德 罗纳尔迪尼奥
    前锋:梅西 伊布 ( 伊瓜因)

    耶***