上学好还是打工好

是啊   上学是好     但是花上一大钱  而出来找不到好的工作   那不是浪费时间  浪费钱吗?学校学不到多大的技术啊
社会要的是经验啊 ?    社会才是一个大的学校。
现在凭的是个人的能力   能力好怎么也好 ,那能力不好还不如不上呢?

好评回答
    按你说的当然就是打工好了,但是不同的人有不同的志向和兴趣,没啥志向又没啥兴趣的,打工就最好,读不好书的,读也是浪费国家资源.要是有志向有兴趣的,读下去,当然也会有出路,这是机遇和个人意愿的问题.

    周***

其他答案

  • 在学校读书时,你会发现,学的知识也不过如此;但等工作后,你就会发现还是在学校学的知识系统、有用,而且已经成为你潜意识的一部分。

    e***

  • 其实读书还是可以学到社会上学不到的理论知识。但是学校有累积不到工作经验,呵呵  两难哦
        但是我想如果你想学好的话,你还说去学校学习,毕竟那是有教育系统的。如果你自己都觉得读书是浪费的话,那么你去读了也是浪费。
        那你就可以自己去找份自己喜欢的,适合自己性格的工作,慢慢学。那样的话应该比较好一点。但是你找工作的时候一定要慎重,找到了就一定要坚持,总会用出头之日的!
        个人愚见,希望能给你帮助!
            祝:前程似锦!

    无***

  • 相互的,可以一边上学一边打工。

    冰***

  • 上学当然好,但是要读到什么份上。其实研究生、硕士毕业就可以了,假如再度博士又是好几年,想做官年龄就不允许了。

    弓***