上学好还是工作好?/?

真的不想上学了 现在的学校还能叫学校吗??
每个人都是在应付差事 而且感觉现在的学校越来越像监狱了 教书的水平一年比一年差 老师一年比一年年轻
到是管学生的法 越来越多 越来越残酷了~
现在被折磨得都快崩溃了`
我现在是高中 生活一点自由都没有 是啊 自身不想学了 外界环境也差 每天都是早出晚归 睡眠不足7个小时
就算是勉强高中毕业了 出来后不还得找工作吗~
而且越早接触社会不就比别人多些经验吗
现在上学觉得就是浪费时间 消耗生命啊~~~~~

好评回答
      你适合当经理吗?如果适合,我劝你学点吧,如果自己都整天晕头转向的,怎能领导别人呢?
      你适合当高级工程师吗?如果适合,我劝你学点吧,如果自己本身就没有那个水平的话,你敢戴起“高级工程师”的帽子吗?
      你适合当老师吗?如果合适,我劝你学点吧,如果自己的水平都很是平平,怎能教育好学生呢?
      你适合当农民吗?如果合适,我劝你学点吧,不然的话,农药都配错了,小心烧坏了您的庄稼!
      你适合当……吗?如果你适合,我劝你学点吧!
      一句话,人活到老学到老,天平的支点在你那里,你衡量一下上学和工作那个对你的提高更有帮助,你就选哪个吧?

    孤***

其他答案

  • 不要发牢骚了
    坚持住,上学都不容易

    f***

  • 当然是上学好拉,现在苦,以后工作就好,如果现在工做会比上学更苦的.要先苦后甜,如果你上高中上大学,以后就会有好的工作,还有高的薪水,还会很舒服的,但现在工作就不是那么舒服了

    我***

  • 静下心来,做该做的事,走该走的路。浪费时间、消耗生命只是你现在浮躁的感觉。

    老***