你们说:“上班好,还是上学好”

我门现在正在上学啊~!
为什么整天愿意上班那~!

好评回答

其他答案

  • 都不轻松啊!

    1***

  • shangxue

    v***

  •   上学很开心,
    至少我是这样的,
    反正我没少玩,
    玩比读书(课堂上,不算课外自己爱看的书)多10倍。
    上班总体来说也很开心,
    当然,也有一两份工作例外。
    上班的好处:
    1、至少有收入,如果收入高点的话就更开心。
    2、长见识,丰富人生阅历。
       3、我现在上的班很开心啊,没太大负担,时间也多也松动,自己也喜欢干。 我庆幸自己的第一份工作真的很辛苦, 是在广州的一家五星级酒店, 干了一年,每天12小时,老加班, 而且是属于12小时内忙得几乎连小便都要赶时间的。 还要骑车上班,加上拍拖, 每天几乎4小时在自行车上, 奔波与她家、我家、她单位、我单位之间, 拍拖还有好几小时。
       每天都只睡3、4个小时。 其他什么时间都没有, 累得。。。。。。 现在想来很不错, 不仅这样的恋爱方式难以再现, 而且正因为第一份工作太辛苦了, 所以以后无论干什么都觉得很轻松、快活。 先苦后甜还是好。 比起一些“幸运”的朋友, 第一份工作很自在, 以后干啥都觉得苦。

    五***

  • 上班的前提是上好学,上学的以后是上好班

    梦***

  • 上学是为上班打基础!

    1***

  • 上班好但学没上好,就没有好班给你上.

    李***

  • 都不好,不信你问小学生和上班族,都是“挨......”。

    老***

  • 上学为求知,上班为谋生。学要上不好,上班谋生难上难。
    上学的总觉得乏味、无聊,生活单调。上班的,工作好的总有知识不够用的感觉,还想努力学习学习,但为时已晚,力不从心了。工作不好的(如乞丐、捡垃圾、无工作等),整天怨恨自己学校的学习没有努力,害得自己谋生都这么难,多想再回学校的学习生活。您觉得肯吗?
    劝您还是专心学习,好好造就自己,才有希望上班谋好生,生活才会更加美好。

    w***

  • 上学为求知,上班为谋生!

    心***

  • 痛苦的事情是上班
    比痛苦更痛苦的事情是天天上班

    软***