爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

如何取得并取悦一个内向、冷淡、不主动的他的心

他自称很内向,这点我也发觉,他从不主动找我,或许他对我没感觉,这应该也是事实,因为在字里行间似乎已经拒绝了,
有些事就是那么事与愿违,不喜欢的整日围着,喜欢的却那么冷漠,我又该如何取得取悦他的心呢?
R*** | 2005-07-05 16:21:31

全部答案(共5个回答)

•      嗯!像你这样说形容他的个性,我明白了.我理解他的内心世界.
    据我看,他有可能是因为环境造成性格的,或者天生的的呢?你说他很内向,对待人冷漠,不会主动感的.因为他是不让人了解他的内心,也会有苦衷的.你们别以为他很冷漠,可是他内心很痛苦,需要有人关心他的,他会产生有一种说不上的爱...那他拒绝了你的爱意,可能有两种方面,一是他对你没感觉,二是故意让你远离他的...
       如果你是个开朗又...

查看全部>>

嗯!像你这样说形容他的个性,我明白了.我理解他的内心世界.
    据我看,他有可能是因为环境造成性格的,或者天生的的呢?你说他很内向,对待人冷漠,不会主动感的.因为他是不让人了解他的内心,也会有苦衷的.你们别以为他很冷漠,可是他内心很痛苦,需要有人关心他的,他会产生有一种说不上的爱...那他拒绝了你的爱意,可能有两种方面,一是他对你没感觉,二是故意让你远离他的...
       如果你是个开朗又活力,要有耐性的话,你可以打动他的心就是---\"快乐之心\"
    因为我和他一样内向的.:)不知道我的想法有否效呢??
    b*** | 2005-07-06 23:07:37 48 8 评论
    0/300
  • 他不主动,你就稍稍主动一点
    营造一点浪漫把他感动!!
    a*** | 2005-07-05 21:02:18 19 14 评论
    0/300
  • 对这种人,有一种办法,就是很热情很热情的对他,用一些小手段,让他记忆深刻。特别的行为,勾引的眼神大胆的用进去,不过跟别的男生在一起的时候你要装的很保守,不然他认为你那个了,如果他知道你只对他一个人这样,他会很喜欢的。时间长了,他已经习惯你了。但是他还是对你那个样子,你就故意一下子冷淡下去。他就会着急把他在乎你的心理表现出来了。如果他还是那样,还是放充吧。这种人没脑子不必去在乎他了。祝你成功。如果不...

查看全部>>

对这种人,有一种办法,就是很热情很热情的对他,用一些小手段,让他记忆深刻。特别的行为,勾引的眼神大胆的用进去,不过跟别的男生在一起的时候你要装的很保守,不然他认为你那个了,如果他知道你只对他一个人这样,他会很喜欢的。时间长了,他已经习惯你了。但是他还是对你那个样子,你就故意一下子冷淡下去。他就会着急把他在乎你的心理表现出来了。如果他还是那样,还是放充吧。这种人没脑子不必去在乎他了。祝你成功。如果不知道用什么手段,再给我留言。呵呵。
    金*** | 2005-07-05 18:27:30 51 9 评论
    0/300
  • 拿出你的热情去感动他,有的时候女孩子也是需要主动的,要不你就会失去你想要得到的东西,他不主动,不代表他不爱你,你不都分析了吗?他内向!你们相处的久了,我想他会主动的!祝福你们的爱情能成功!
    q*** | 2005-07-05 17:55:16 39 12 评论
    0/300
  • 他随然外表冷漠,可是内心是很澎湃的,他只是不会/不好意思,表达.只要你对他多关心点我想他会漫漫的对你表达的.
    小*** | 2005-07-05 16:50:15 37 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题