内向女孩子请进 要女孩子回答 在线等

当你拒绝一个不熟悉男孩后 你还会问他以后会不会不理你 真的不想失去他这个朋友 还会不会问他什么时候开始喜欢你的 问他为什么喜欢你(认识2个月 但男的经常不理女孩 交流不多 但有时候关心她)说真的我其实知道她会拒绝我 因为我们毕竟不熟悉 但我原本以为她会说 我们现在不熟以后再说 但是她却说一直当我是朋友 然后就问我刚刚那些问题 工作原因 我们现在分开了 以前天天见面的 我是发短信说我喜欢她的 平时具我观察我她好象没自信( 其实我挺自信的因为 以前有很多女孩子追过我的~但是遇到真正喜欢的我也没自信了 所以才不怎么理她 哎呀就是装酷吧~呵呵 )请你们多想一想 认真回答我的问提 她到底是怎么想的 我只想听你们心里话 分全部送上

好评回答
    已经下班了,但看你很真诚,所以说说我的想法,不知能否用上.
    觉得她这样说可能是对你有好感的,其实就是不熟的另一种表达,反正我是这样认为的,要是我这样说就是有想交往的想法,但觉得不熟,所以没什么信心,在加上你也没怎么表现你的爱意,所以不相信你是真的喜欢,所以问你为什么喜欢.
    另一种就是自恋了,有那样一种女生喜欢被很多人围绕,来满足自己的虚荣心.

    1***

其他答案

  • 其实我觉得你自己是最重要的原因,你也知道你是很自信的,因为平时很多女孩子追求你,你因为不喜欢而表现得更自信,也更自然,而在她眼里你一直是这样的形象,所以当你在她面前不自信时,对她的爱理不理,给她造成了错觉,反而让她以为你不喜欢她,所以对你的表白产生怀疑,呵呵,很正常。这更是一个内向女孩子的表现。她是喜欢你的,不然她不会去问你那些问题,她只是不敢确定你的爱,怕你是玩她感情,所以才那么不自信,那么没有安全感。
    所以你现在要做的事改变对她的态度,千万不能对爱理不理,如果怕吓到她,就先像朋友一样的跟她交往,尽量放自然一点,然后找到合适的方法合适的时间让她知道你的这种心态和作法,让她知道你是因为在喜欢的人面前的这种特殊表现,当然,你不想直接说出来也可以,那就在平时大伙一起聊天,或者无意之中说出来,那样她也就了解了。
    祝你们幸福哦!

    叮***

  • 这个问题我好像跟你解释过很多遍了 ~~

    薄***

  • 第一种可能就是自恋,有很大一部分女生都喜欢被很多人围绕,来满足自己的虚荣心,我身边很多这种女孩。
    第二种可能,按你的说法,你是比较受欢迎的男生,那么如果相对来说她是各方面不怎么出众的女孩,那就是她对自己没信心,她怕如果她答应了,结果你说你是在开玩笑。这种情况的话,你再稍加追求,肯定能追到。

    粉***

  • 说了你不要难过啊。
    有可能你不是她喜欢的类型,
    虽然你很帅。
    不要太用心,
    否则容易受伤。

    1***

  • 内向的女孩,一般都是不自信;
    内向的女孩心想:自己是那么的平凡,怎么有男孩会说喜欢自己的
    呢?而这个男孩又不怎么熟悉,平时也没怎么说话。他会不会是玩
    弄我的呢?!于是她就问你问题,试图看看你的诚意,也满足了所
    有女人的一点虚荣心(原来自己也有人喜欢的,自己也有魅力
    的)。
    当然,如果你的回答令内向的女孩满意的话,那你就成功了七成了
    ,另外三成就是你以后的诚意和对她的关心了。
    加油吧!!!用你的诚意打动她!!!
    你一定行的!!!

    l***

  • 呵~~~,这些无聊的问题是我会问的。虽然明确地拒绝了,但我还是想知道为什么喜欢,喜欢哪点,就是给自己找自信呀。那个女孩跟我还挺像的。希望可以和那样的酷哥做朋友,也是女人的一点虚荣,虽然内向,但是女人基本的虚荣心还是有的,希望被呵护,希望自己也是与众不同的。
    一,是不自信,认为自己栓不住你的心,那就要你明确表态,对她的呵护要更多,让她有安全感。
    二,就是不熟悉,认为你在开玩笑,这一定要严肃对待,当面表态一定要问被拒的理由。
    还有就是,如果你们有共同的朋友的话,一定要相约出去玩,这最能表现你的诚意。一定要诚实,不可以对她有所隐瞒。
    我老公就是这样追到我的

    x***

  • 我就是那种内向的女孩,我个人认为她是感觉不到你的爱,她在想:他到底为什么喜欢我?还有就是她不自信!是非常不自信:为什么酷哥会喜欢我呢?是不是只是玩玩而已?这种男人没有安全感!归根结底就是怕受伤害!

    水***

  • 她噢,可能是觉得年纪小还是,他不自信吧,或者心里装着别人,

    1***

  • 以我个人意见,只要你努力,你就能追到她.
    感觉她较内向,不好意思表达他的意向,她只是不能确定你是不是真的喜欢她,且你也没怎么表现出关心她,所以她也不能表现出很热情.这并不代表她不喜欢你,相反,她是很在乎你的,要不她就不会问你后面那些话了.
      我当年的经验: 我和他都互相爱着对方,但我和他说分手了.而且希望我们仍然是好朋友,不想做那种见了面装陌生.其实我说那些话是给他听的,因为他很喜欢我,也像你一样,在我面前就不自信了,什么话也不敢说,又不主动关心我,就装,所以我才说那些话激他.我们也确实分手了一段时间,后来我还是把他当朋友,有什么事还是互相关心着,反而后来他又成了我老公.
      小子.努力吧,女孩子有时说出来的话并不是自己内心的话.尤其是还不怎么熟习的时候.所以看你表现了.
      加油!!!!成功了别忘了谢谢我

    1***