怎样像女孩子表白

我认识一个女孩一年多了,一直都是朋友关系最近我想像她表白,也不知道她心里怎么想的,我又属于内向型的,不知道怎样向她表白的机会大些。希望各位大哥大姐们给小弟想想办法,小弟在此谢了。

好评回答
    首先,你要有意无意的笑着,轻松地,自然地说这些话:“最近没见你还怪想你的”“没事,我就是突然想看看你”,如果她听了没太大反应,你就可以进一步试探了,可以说:“想我了?”“我总是梦到你”,如果她还是没反感,你就可以直接表白了:“我想我是喜欢上你了”“我总是想你”“我喜欢你”。总之,就是按照这个步骤,一点点试探,直到你确定对方能接受,就表白。这样万一对方半路不接受,你还有个挽回颜面的余地。千万不可直接表白,那样搞不好连朋友都做不了,很尴尬的。

    难***

其他答案

  •  不能成功你连尝试都不敢吗

    日***

  • 我觉得就无意间透露一点你喜欢她的信息。不要突然就对她表白,虽然这是最直接有效的方法,但如果她对你没意思,你就丑大了。慢工出细货嘛。但是我喜欢你这样的话,到最后是一定要说的,你不说出来,她可能不懂。男生就是要厚脸皮一点,这才容易追到女生嘛,对不?

    m***

  • 不用表白啦,在一起这么长时间,你对她可以用慢火的嘛,因为这样如果不成功也不至于让彼此太尴尬嘛。你可以转变一下对她的态度,就像情侣一样对她关心体帖,然后看看她的反应,如果她觉得不合适就会做出抵触情绪的,如果她没有拒绝,就说明她对你是有想法的,呵呵,这样再经过一段时间,你就可以和她再进一步的谈一些话了,到时候再表白也不晚啊,很多时候,太直接也未必会有很好的效果,由其对于你这样内向的人来说,太直接的方法你也许也不太会做,对吧?呵呵,祝你成功喽。

    小***