怎么样跟内向女生表白?

我喜欢一个特别内向的女生,我和她一个班但没说过几句话,他和其他同学也不说话的,即使是和她一个寝室的同学,她很多时候都是一个人来来往往,她是内向的典型,而我又不是很外向我真不知道怎么样跟她表白最好.

好评回答
    要大胆的说 ,因为 我是女生呀,所以我懂女生的心思,纵使表面上心如止水,但是内心还是希望有人欣赏的,所以到不如告诉她,当然了,要在没有人的时候,免得 人家难堪呀.可以漫漫来,象楼上说的那样,不要着急呀.人和人还是有差别的,可能人家还是在克制自己那.不过我已经帮过我的 一对朋友成功了.呵呵,你不妨大胆的表白,呵呵,不要等,有的时候,等,更加痛苦呀.这样可以速战速决.
      还有 ,要在平时通过适当的途径了解她呀,好明白人家的性格心思,还有呀,适当的 关心一下她

    8***

其他答案

  • 你要慢慢来吗,不要这么直接,那她会火的,现在马上去和她说说清楚,不然的话她真的不会再来和你说话了

    x***

  • 如果所吓到她的话,可以通过别人啊,当然了,这个“别人”最好是自己的好朋友了, 有时候一些话,通过局外人的口中得知,会比较不尴尬。如果你不想让其他人介入的话,只有自己挺身而出了,我觉得你自己表白的话,最好不要直接说,那反而显得你没内涵啊,而且又会让她受到惊吓,可以绕着弯说出自己喜欢她的话嘛,当然了至于说什么,那可在于你自己喽。情人间的话可是千篇一律,要想出点够新意的表白言,可得多费点脑筋哦

    j***

  • 慢慢接触她.
    其实内向的人并不是喜欢一个人的,她们往往更渴望能有个人去陪她.开始不要直接表白,多跟她接触,水到渠成的,你们就会在一起了

    爱***

  • 尽量去和她说说话就当你没喜欢她朋友和朋友之间的友谊`慢慢的第1天说几句第2天说几句以后就会多起来了`认识多了以后就有共同语言了`但是你喜欢她尽量迟点说`别吓到别人```主要的还是看你随机应变拉`最后句话是最主要的```别陷的太深``

    堕***