怎么会是这样的处境

这段时间我坚持不下去了。虽然一开始工作我确实不认真,态度不好,不太合群,还经常犯些小差错。总之表现不好,我知道这是因为我讨厌我的工作造成的。可是我一直在努力改正着。因为工作不好找,我不能再自私了。(因为我原来是事业单位工作,可我出来了,伤了家人的心)算了过去的事都过去了。后来我还是犯严重的错误,特别是没人站在你这边的时候。她说给我一个月的考核期,不行就辞退我。这一个月,我顶着没有犯一点点差错。,好好做。虽然之后,她把我的岗位换来换去。我没一点怨声。有时,我觉得是不是在开玩笑。每次的月度考核常常最后一名,总能挑出刺来。看来我是被看死了。可笑呀,我努力证明自己。虽然我觉得不公平。不过我从来不跟同事述说什么。不能没有工作,不能没有经验,不能让父母担心。我只能坚持下去。而且我还在考试。也需要几年的时间。没有另一半,没谁可以救赎。白天工作,晚上看书。我知道自己能坚持,必须坚持。夜深时,就会分成2个我一个是孤单痛苦想离开,一个是忍耐着咬着牙也要出人头地。我知道我只能努力,才会获得别人的认同。等待。知识最近很累,真的很累。带着面具,装没事,装开心。好想痛苦,出门被车撞死。我想这样下去我会不会抑郁,只能加油。没有办法了 .

好评回答
    既然你已经决定依靠自己的力量与双手来证明自己,那么,请隐忍。
    既然你也说了自己没经验,不想让父母担心,那么,请坚持。
    既然你也知道社会本来就不公平,那么,请等待。
    隐忍需要一个虚伪的面具,坚持需要一个恒久的心,等待需要一个宽广的胸怀,如果你做到了这些,OK,你长大了,你再也不需要父母为你担心,你已经是一个展翅高翔的老鹰了。
    所以,朋友,请先隐忍!
    谨以此言鼓励你这个陌生的朋友,也激励我这个处在迷茫的人!

    中***

其他答案