爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我有抑郁症了 很想自杀

我现在感觉活不下去了  到很多医院看过 他们都没治好我的病 心理和药物疗法都用了  没有任何效果  我的爸爸以前据说也有过精神方面的问题  我该怎么办
小*** | 2005-08-22 23:05:47

好评回答

f*** |2005-08-23 03:06:01 299 167 评论
我前段时间也有这样的想法,真的!我一直也觉得自己有抑郁症,可是没有去看过。后来还是对生命有些留恋的,有些不甘心,毕竟只有一次,game over了就不能重新开始了。我之前是对生活感到非常绝望了,也没有勇气去面对。现在也重新找到一个奋斗的目标就好些了。很多事情真的是越逃避也麻烦,你有这样的想法,也肯定是有原因的。关键是你要面对自己的内心,找到是为什么有这样的想法。找到原因,再慢慢想办法解决。也许一时...

查看全部>>

我前段时间也有这样的想法,真的!我一直也觉得自己有抑郁症,可是没有去看过。后来还是对生命有些留恋的,有些不甘心,毕竟只有一次,game over了就不能重新开始了。我之前是对生活感到非常绝望了,也没有勇气去面对。现在也重新找到一个奋斗的目标就好些了。很多事情真的是越逃避也麻烦,你有这样的想法,也肯定是有原因的。关键是你要面对自己的内心,找到是为什么有这样的想法。找到原因,再慢慢想办法解决。也许一时不能完全解决,或是觉得解决的不够好,但是只要有改善,就不要放弃。生活有时就是和人作对的,活着有很多的痛苦,每个人都有烦恼,不是你一个。不要太关注自己,放开心胸和别人交流,关心别人,想着怎么让自己爱的人生活得更好,也许会好受些。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 为什么像死啊,那是不负责任的想法,想想身边关心你的人,活着,对于有些人,就是一种责任.
    **** | 2005-08-24 11:46:41 262 175 评论
    0/300
  • 活下去是一种勇气,死什么也解决不了!其实我觉得解决抑郁最好的办法是找个爱人,现在你自己的心理暗示就是你得病这样不好!如果你愿意可以多做些好事,比如到福利院做义工等相信会对你的心情改善有很大帮助!
    c*** | 2005-08-23 21:51:50 283 174 评论
    0/300
  • 没鞋的想想没脚的
    五*** | 2005-08-22 23:27:19 264 176 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回