哪里的英语听力补习班好,我想锻炼听说能力,求推荐了,谢谢!

在北京工作现在单位要与外企合作,所以想找一家好点的英语补习班不来提高自己的听力

好评回答
    你可以去才子英语试听下他们的正式课堂,免费的,课堂很透明的,老师和其他学员的情况都一目了然,你也可以选择你需要的课程进行试听。希望对你有用,还有就是他们都是实时课堂,到时间才能上课,多是晚上七八点开始。
    只有适合自己的才比较好,所以多多比较吧,而至于上海的其他英语培训班的具体情况我也不是十分清楚,有免费试听课程多去了解下也不错,最后能亲身体会下。

    群***

其他答案

  • 我最近都在易说堂学英语,挺不错的说~~
    一对一的授课,很有针对性~。
    各类课程都有,根据个人水平制定教材和课程~
    口碑好,最重要的还是有效果~~。
    其实学习英语这门语言呀,
    要多读多说多写多练多问多听,8O%多交流+2O%勤勤恳恳,
    所以你自己也要加油啊!易说堂啊,是种新潮流的培训方式。
    每次上课仿佛身在异国,还多交了个异国朋友。

    g***

  • 总的来说 e2say还不错性价是很不错的,学费比较合理,他们都是一对一的进行辅导,他们学习方法也很有特色,语言学习其实就是学习如何说话,总结为什么我们能这样流利说汉语的原因就是我们在不断的模仿当中不断的练习在加上我们不断的运用,这样坚持学习才能拥有一口流利的英语

    l***

  • 我现在是在乐知英语学的,不错,很喜欢,在那几个月里进步还是很大滴,我觉得乐知英语比其他地方好的是很锻炼听力和口语,而且语言环境很稳定,语感跟着就来了。有兴趣的可以去试听一下,他们每天晚上都有免费的试听课程哦。

    1***