美丽的“潇湘”所在,但不知在什么地方?

听说永州是国家历史文化名城,美丽的“潇湘”所在,但不知在什么地方?听说永州是国家历史文化名城,美丽的“潇湘”所在,但不知在什么地方?怎么走?最好的酒店叫什么?请哪位告诉我,最近要组织一个汽车旅游。先谢。

好评回答
    永州位于湖南省的西南部,西与广西桂林山水相依,南连广西贺州、广东连州,北面是邵阳,东接衡阳郴州。
    市区内较好的酒店有威尼斯、南华等。
    不知你准备从何处进入永州,也就不能准确地提供行车路线。
    如果是从南面进入永州,可以从连州走永连公路或者走国道。
    如果是从东面进入永州,可以从衡阳走衡昆高速。
    我愿意为你提供其他你需要的帮助,我的邮箱是yzycyu@ ,QQ号是 3。
    欢迎你来永州观光浏览!

    漂***

其他答案

  • 永州位于湖南省的西南部,是湖南与广西,广东交接的必经之处,永州市区分冷水滩、零陵两区,市区内较好的酒店有威尼斯、南华、柳子、友谊大酒店。如果要组织一个汽车旅游的话,你可以上衡昆高速公路在永州站下车到市区就可以啦;同时你也可以上国道207线,国道322线到永州,具体里程碑国道207为K2772,国道322线为K160,只要你到了永州的话,你可以找旅游公司咨询一下,如何将永州的11个县市好的景点全部观光一遍,体验一下柳宗元笔下诗词的意境,感悟一下中国女书的历史。
    欢迎你来永州观光浏览!

    y***

  • 到官方网站去查一下.

    z***