求过桥米线调料配方阿?

不要云南米线调料配方,

好评回答
      原 料
    雞 脯 肉 、 豬 肚 頭 、 豬 腰 子 、 ??魚 肉 、 水 發 ? 魚 、 油 發 魚 肚 、 火 腿 、 香 菜 、 蔥 頭 、 ?Q 雞 ?K 各 20 克 ,
    水 發 豆 皮 、 白 菜 心 、 碗 豆 尖 、 蔥 、 豆 芽 菜 、 蘑 菇 各 50 克 ,
    米 ? 200 克 。
       制 法 把 肉 料 分 ?e 切 薄 片 , 有 味 的 焯 水 后 漂 ??裝 盤 ; 其 余 各 料 另 ? 焯 水 , 漂 ??后 切 段 裝 盤 ; 香 菜 、 蔥 切 碎 和 油 辣 椒 及 C 過 的 米 ? 一 同 上 桌 ; 雞 油 ??至 7 成 ???r 裝 入 碗 中 , 倒 入 ??開 的 清 ??, 加 調 料 上 桌 ; 食 ?r 先 ??肉 片 C 至 白 色 , 下 綠 菜 稍 C , 再 下 米 ? , 撒 少 許 蔥 花 、 香 菜 即 成 。

    重***