我喜欢她,她却喜欢他,然而他又不喜欢她。

真的很喜欢她,然而她却喜欢另外一个男的,结果那个男的把她伤了,但是她说她愿意等,我也说我也愿意等她,就这样,现在她都不理我了。发消息 也是随便说句就不说了。怎么办!那个男的在当兵还要1年才能从部队出来,我在这1年时间该怎么做!!谢谢!

好评回答

其他答案

  • 三角恋      放手吧朋友

    好***

  • 女人你永远摸不透她在想什么,更重要的你永远也摸不透她喜欢的那个男的在想什么。因为,她太喜欢这个男的了,一个女孩能这样等一个男人的话,我觉得这男的已经在他心里扎根了。假设,她一直等最后还是没等到,他从了你了,但是不管她和你谈多长时间,只要那个男的回心转意,她立马就会回头。没结婚还好说,顶多难受一段时间,结了婚就等着戴绿帽子吧,当然这是最坏的打算。我知道你在想 我会对她好的,做什么都行,朋友我告诉你当你得到她后,当恋爱真的有了结果,结了婚以后,你还会对她一如既往吗,你当真不怕她再次被那男的勾引吗?当真不会怀疑她?当真不会想方设法查她的电话或者QQ什么的吗,还有很多。。。建议还是放弃吧,一厢情愿的感情不可靠,你冷静下来想想将来你会过着什么样的日子。

    爱***

  • 同意,楼上的,哥以亲身经历,告诉你,哥的比你还纠结,哥还是放弃了

    F***

  • 我个人觉得,你希望不大,放手吧。
    你仔细读读你写的这些介绍,你觉得这是可以用追求和等待解决的事情么?

    浅***

  • 好复杂的关系

    伟***

  •   那个男人能把她伤害一次,就有第二次。给自己和你们定一个时间,这段时间里全力的付出,不要管面子,追女人一定要脸皮厚。如果这样她都不能接受你,你就该放弃了。

    日***

  • 這種事,你只能在這一年裏多表現自己,?她看到你其??也是很??秀的男人,自己又是很?酆?鬯?多表現自己,多約她出?硗?多在她身上花錢,

    小***

  • 我做旁观人角度:放弃,相信你已有答案。何必问?

    爱***