我受到不公正待遇,怎么办?

因为工作上出差错,我被领导罚而且嫌恶。我很痛苦,主要是因为差错不完全在我,可是因为真正作恶的那人巴结领导,领导就把责任全推在我身上。怨气也一股脑地撒过来。我很冤屈,也很难过。但没有人帮我。也许,我的选择只有沉默。因为我不想丢掉工作,可是,这样我心里又痛苦万分。。。我暗自落泪,谁都帮不了我

好评回答

其他答案

  • 现如今这个社会,人活着本身已经很累了,何必委屈自己,如果是自己特别满意且喜欢的工作,也就忍了,但一定得找个方式发泄一下,否则太痛苦了,如果工作本身就那么回事,换做是我,会重新选择,没必要承受!

    h***

  • 这样的事情很多公司都有,那你就做好你自己那份工作,时间一长,你的老板自然就知道你的能力了.

    m***

  • 找一个合适的机会,和领导好好谈一谈。一定要心平气和,让他感觉到你的真诚。

    我***

  • 不想继续痛苦下去就去和你的领导沟通,要不难保没有下一回!到时只有更痛苦!

    t***

  • 可怜!坚强点!

    壬***

  • 朋友你好!
    非常同情你的处境我也经常遇到此类倒霉的事情记住调整自己的心态非常重要社会就是这么复杂我学会承受多想些开心的事吧朋友

    t***

  • 我越来越觉得心理医生这个职业有前途了

    n***

  • 要学会沟通,不失时机的进行沟通,沟通和拍马屁是两会事

    w***

  • 现在的工作压力很大,人际关系不好搞!你不要哭泣,要想办法解决它,我也遇到过你这样的情况,我们先要学会排解自己的压力,不要把领导的批评放在心上,就当他在和你说那个拍马屁的人了!关键还在于以后工作中要仔细,尽量不能出错大的政策性错误,工作中孰能无过呢!不工作就没有过错了,如果错的地方不是很重要,被领导发现了就虚心接受,然后他发火的时候说的事情就不听了,就不会生气了!就当他在和你说那个拍马屁的人犯的错!然后继续认真干好领导交给的工作,慢慢树立自己的工作形象!

    芝***

  • 这种情况。。。说实话,很难处理的,恐怕只有去巴解领导了。

    a***

  • 如果你想出人头地,那么就忍下来,犯错的哪个之所以可以得到领导的一定有他的长处,在你还没有强过他时,忍下来,学习他强过人的地方,等到有一天你到他哪个位置时踩他。

    金***

  • 1、工作中谁都难免出错,不出错的人不会出成就,但总出错的人肯定也出不了成就。因此,要正确看待自己工作中的失误和教训,只要善于总结,汲取教训和经验,就不会被同一块石头绊倒两次。
    2、自己的工作出现失误,甚至给公司工作造成一定的负面影响和经济损失,轻则被上司训斥批评,重则被扣奖金工资,这些都是企业管理的一些手段。如果你的上司没有逾越企业管理制度,只是在态度上比较没有技巧,那你就换位思考,“在其位某其职”就是这个意思。我想,并不是他本人非要跟你过不去。
    3、在与同事的合作过程中出现失误,应该互相补台,而不是互相拆台、告状、抹黑合作伙伴。你的那个同事的品质通过这件事暴露出很恶劣的一面,这也算你的收获之一。
    4、改正缺点,挽回损失,承担自己的那份责任,鼓起勇气,振奋精神,继续工作,以综合实力向公司证明:我是好样的。

    m***

  • 要学会沟通,不失时机的进行沟通,沟通和拍马屁是两会事.

    b***

  • 这种情况多了去了,不想丢掉工作就选择沉默,如果不想受这种委屈就炒掉老板。

    源***

  • 这有什么呀?正常呀!我也是遇到过的呀!正视它吧!

    1***

  • g***

  • 这种领导也留着?炒了他!

    传***

  • 这次的事就让它过去吧。以后再有任务交给你,你用事实向他们证明,你是有能力的。

    n***

  • 不想丢掉工作,是你对公司运做起了多少作用,在公司老板经常对两种人睁一只眼闭一只眼:一是有才的人,不听话但有用;二是拍马屁的人,对公司没用但对老板有用。你学哪一种人,自己选择呀?
    另外要学会沟通,不失时机的进行沟通,沟通和拍马屁是两会事

    静***

  • 唉,真可怜!
    1,不要去巴结领导,更不要沉默,去坦诚地谈一次你的看法和感受;
    2,如果面对这种事情你觉得痛苦,那是你的心理问题,就如同你感冒了一样;
    3,凡事不要从保住工作来看,要从你的心灵和你的价值来看;

    大***

  • 不要向别人低头

    男***