关于学习

我刚刚上高中,觉的高中的课本都难了很多,考试时,都不会做,我该怎么办?

好评回答
    我当时也是这样
    第一,我苦苦学习,起早贪黑
    第二,我找了一个很负责的家教
    第三,我经常找老师问问题,一不懂就问,决不留题目和疑问

    w***

其他答案

  • 是这样的,只有攻克难关,才会有所提高。努力学习吧。建议在外报个培训班试试。你会发现,在好老师的带领下,有很多难关他能帮助你去克服的。

  • 只有感到难,并克服了困难才能得到提高,要树立自信心,只有相信自己一定不比别人差,经常思考,反复复习,只要你开好了这个头,养成了良好的学习习惯,慢慢的就不会感觉难,相反会激发你的学习兴趣。
    相信你会战胜困难,取得好成绩,祝你学习不断进步!

    流***

  •     不管是什么科目,如果你觉得难,这是正常的现象。
        首先,一定要有信心,相信自己能学好,有不怕难和越挫越勇的精神;其次,上课前,先预习课本,做到心中有底,带着问题去听课,多思考;最后,听完课后,对自己预习前产生的问题和听课时产生的问题做总结,针对问题做相应的题目,来达到巩固的目的。
        相信只要你肯努力,没有解决不了的问题。祝你学习进步!

    a***

  • 你觉得什么比较难?是理科的那些东西吗?刚开始学都会感觉比较难的,慢慢来不要着急。不会的一定要问,而且一定要问清楚,直到自己真正弄明白为止。多做些题,在中学阶段还是要靠做题的,做题可以帮助理解课本知识的。祝你学习进步。

    坚***