怎样正确在自动存款机上操作才不会发生错误?

怎样正确在自动存款机上操作才不会发生错误?希望能有操作顺序?

好评回答
    1插卡2输入密码3根据要求往里边放钞票,放完或达到规定的张数后按确认键。4查一下余额核对一下。

    瘦***

其他答案

  •   一般银联取款机的顺序为:
    1、按卡上箭头方向将卡插入取款机的卡槽,荧屏上出现选择语言种类(中文、英语),如果您是国人选择中文,如果您是外宾选择(英文),如果您是国人并英语非常好的话,您可以随便选择。
    2、选完语言后,会出现输入密码,此时您可以输入密码,输入后按ENTER键。
       3、在您输入密码正确的情况下,此时荧屏会出现多种选择如“取款”,“修改密码”,“转帐”“查询”“交纳电话费”等,选择您所需办理的业务旁边的按键,业务就会办理。 4、提款或转帐后,荧屏提示是否打印交易记录,您可以选择是或否。 5、及时将卡从卡槽中取出,如卡在卡槽中超过半分钟,卡将会被吞。

       6、提示:密码如记不清,最多试三次,第四次如还错误卡将被吞,密码将被锁死。 7、一旦卡被吞后,尽快联系发卡行,千万不要相信取款机边贴的银行联系电话,取卡时携带本人预留银行的身份证件。 8、如还有疑问,那就说明您需要到营业厅去营业柜员那办理业务。

    u***

  • 你好!
    其实自动存取款机的操作十分简单!!你只要按照显示器上的提示进行操作就可以了。但是千万不要相信那小贴在旁边的小纸条。银行所有的操作提示不会以这种方式来告诉客户的。而且不要随意的乱丢交易后的凭条(一般建议不打印,因为所有记录电脑上都会有,卡上也会有记录的。)!!
    希望对你有帮助!!

    银***

  • 一停二看三通过。
    操作时注意看清你所要的交易是否正确

    c***