专家释疑:60级3力1敏土带什么BB好?

都说力的BB最好比人快,这样可以保证每回合都能对怪保持伤害。这个阶段能带的BB有速度有防御的是哪几种比较好的,怎么加点才是合理。

好评回答
    答:升级到65吧,
    带个如意圈+漫天血舞的电精
    再个带神龙罩的粉衣。
    1.楼主加点是3力1敏捷,那么如果想速度快呢配上跑鞋。就可以比同等级别的BOSS,鬼,星星速度快或者乱敏。
    这样的话:
    电精2体2敏加点(只要速度比人物高100就可以,其余全加体)。保证比人的速度快。可以加圈,安全。
    粉衣建议全体加点。带着杀鬼,可以混杀然后宝宝给自己加神龙罩,比较不错。每个人都要带全体宝宝,由其以后过任务,杀BOSS没有全体宝宝是很脆弱的。并且我个人认为,粉衣突出成长就是血成长100,速度成长55.我觉得不是特别适合做敏宝宝。
    呵呵。宝宝还是需要把技能和武学练高些的。

    应***