爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

朋友们救我吧!!!

我已经手淫有6年了,两前找了年一个女朋友,但是跟他一直都无法过正常的性生活。。每次都是1-2分钟。今年我就去买了十味手参散吃(藏药,神猴牌十味手参散)吃了差不多有四个月了,越吃越差劲。现在了就是没有办法脖起了。想过也没有办法过了,就算脖起来也是软软的。只要插进去没有几秒钟就射了。我很想满足我的女朋友就是满足不了,,我真的不知道怎么办。请各位朋友帮帮我。我这个病是什么病。要怎么办才好啊!!!!!

好评回答

期*** |2009-08-13 01:18:49 42 12 评论
大哥大哥!!!我求求您了,去医院吧,只有医生能救你啊!!你在这问能问出什么结果啊,给你个偏方,也许越吃越差,你要早看医生,不去自己瞎买药何至于如此啊!(手淫绝不会造成你说的后果)
0/300

其他答案(共8个回答)

• 您好,这位朋友,我是泌尿外科医生,您说的例子在我诊断病人过程中很多,都是来找我做手术的,在网上有我很多的成功案例的,对了,如果你需要的话,你可以在网上 咨询我,我将在线和你聊天,当面给你解答,因为现在有些事情,不怎么详细,我要当面询问你的。。
    1*** | 2009-08-21 09:15:12 55 14 评论
    0/300
  • 乱吃药的后果,不去看医生可能真的要废了…
    l*** | 2009-08-18 07:19:04 24 20 评论
    0/300
  • 显然,你被那个药害了。快去医院吧,没什么不好意思的
    5*** | 2009-08-17 22:05:08 24 20 评论
    0/300
  • 你需要心理干预治疗。
    u*** | 2009-08-16 17:11:26 25 20 评论
    0/300
  • 重.庆.歇台子那边的的.长城.医院..很不错吧,你可以先去咨询看看,那医院我去过的,还是可以,最主要就是医生都挺好的,跟你讲很多需要注意的问题,身体恢复很快。你可以先去咨询看看的好,看你的情况怎么样再及时治疗。 

1*** | 2009-08-15 15:02:51 41 17 评论
    0/300
  • 其实医院和藏药都差不多。从业者众庸者不少,骗子就更多啦。
    还是考虑多补充点含精氨酸多的东西吧,修复男性器官组织,除了这个就没有别的东西了。涉及敏感词汇,说多了就会删帖,有兴趣就在网上找找我吧。
    斜*** | 2009-08-15 10:20:14 38 17 评论
    0/300
  • 你还是去正规医院看看吧
    内*** | 2009-08-14 13:18:00 25 20 评论
    0/300
  • 如果你自己手淫,可以正常勃起.可以维持较长时间的摩擦,那你不用担心,你没异常.你看样子主要是心理紧张问题.你不要随便乱用药,药物使用不当会伤害性器官的.
    公*** | 2009-08-13 14:29:57 38 17 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部