各位救我呀!

我已经被手淫害惨了!有没有人能救救我!帮我戒掉这坏习惯!!

全部答案

  • 这个毛病可是不好戒的   你要自己矫正心态  别老胡思乱想
    慢慢就会好的

  • 当想手淫时赶紧转移注意力,忍过几天就好了

    y***

  • 锻炼可以让你的头脑没有空闲去想这件事,女朋友可以占据你的思想让你为她烦恼,所以你可以二选其一或都选,可以让你戒掉

    琉***

  • 最好的办法是你自己解决你心理对手淫的依赖,找个女朋友可以帮助你

    芭***

  • 解铃还需系铃人!

    y***

  • 找个女朋友是最好的解决办法!
    完全靠自己戒掉还是比较难的,我也是有同感的,所以我采用了以上的办法,保证你都腻了手淫,只是作为自我调节的手法而已!

    做***

  • 专家说穿女式内裤可以解决这个问题,是真的,虽然看上去很滑稽。

    1***

  • 做变性手术去。

    w***

  • 找个女朋友

    帅***

  • 自寻烦恼啊,心理因素,别紧张啊

    8***

  • 有呀,就是每次要手淫的时候就去洗个冷水澡,如果还是不行的话,那就只有去招鸡了.

    半***

  • 手淫没什么坏处
    为什么要戒?

    闻***

  • 找个女人帮忙解决。

    p***

  • 不要怕,这是正常的呀。我可以告诉你,在这个世界上,没有一个人没有手淫的!一个很权威的医学专家说过他就有手淫的现象。只是我们有的人手淫的次数多少的问题了!我不知道你是什么情况,你不防下次给我说说看,我才能给你答案。我的E-mail是vane0@   我们那是聊吧!手淫并不影响健康的,但你的次数不能太多。

    可***

  • 快点结婚

    心***

  • 结婚,结婚是最好的办法.

    陈***

  • 多充实自已的生活,尤其是夜生活,不要让有多余的时间去想这个问题,或者找别人一起与你同住,这样你就没有条件手淫了,久而久之就可以戒掉这坏习惯!!

    快***

  • 等累了再上床睡觉.

    孤***

  • 最好的办法就是尽快找到一个性欲强的女人做你的性伴侣,到时候你就不会有兴趣再手淫了,只是要小心你的身体。

    大***

  • 多锻炼,晚上不要胡思乱想

    花***

  • 你必须首先找到手淫的根源,其次端正思想,保持一个健康的心态!

    w***