在北京一个刚高中毕业的学生在哪能找到一份与摄影有关的工作?

刚毕业也不知道能找什么工作,关于摄影从来没有接触过,毕竟出生在农村生活不是很富裕,但是我很想学习摄影,也算是一种兴趣吧。
还有好几个同学想找一份工作不知有什么很好的建议。(适合高中生或中专生的)

全部答案

  • 准备5-10万大概可以学成,摄影不是切菜,是个花很多钱的技术。

    沙***

  • 刚高中毕业,且有没有接触过摄影,那恐怕只能当个爱好了

    若***

  • 很遗憾,高中毕业证现在除了出国非常有用以外。
    在北京就像纸一样,一弹就破.

    哗***