三方协议违约

我毕业前签了个三方协议!但是找到现在的工作就改签了!但是我去了这个公司感觉不到光明就想毁约!所以报到2天后就不去了!但是三方协议公司的那个部分给他了!我现在要会三方协议的话!是不是要交违约金!还有这对我以后找工作什么的是不是有坏处!那个工作我真的不想干了!

好评回答
    我和你一样是应届毕业生,我有个同学找了份工作。三方协议上规定违约的话要交违约金2000元。但是我同学违约没有交违约金现在也没事。如果三方协议上没写违约金的话肯定不要交的。
    如果还在学校的话可以重新到学校申请一份三方协议。但是要快。
    三方协议其实并不重要,和公司不签也可以,它的主要作用是给学校统计就业率的。
    另外,在公司的那份三方协议其实没用的,关键是你的户口和档案别派的那个公司里去。
    对以后找工作没影响。只要你自己不说谁还知道嘛
    既然毕业了,三方协议也就没有用了

    雨***