请教调皮老师

600300今天7.85进的,600143后市如何操作,谢谢了

好评回答
    600300 维维股份
    高位遇阻酝酿回档,目前正在大?Q手,但是短线趋势仍在,盘升机会?K未丧失,股价留在五日线7.30上续持.
    600143 金发科技
    盘整格局重新寻找支撑,可能又要面对?M向震荡调整,目前建议及时列六十日均线9.40止损位操作以防乱流,静待企穏反弹.

    调***

其他答案

  • 按照目前的走势图,600143向下趋势不改,二季度财报并不会达到市场和投资者所期待的那么理想,所以不管是目前还是往后600143的表现都不会让投资者有超期待的收获,选择离场是目前最明智的选择,而且大盘内在调整的压力日渐沉重走势形态上的技术调整也渐行渐近,不要为眼前的涨跌而斤斤计较,留得青山在不愁没柴烧嘛。

    1***

  • 给别人抬轿子后果往往是坐轿子连工钱都不付就跑了,当不能肯定别人付我工钱时,即使明天涨到100元,我也不会做这样的事。当然当可以肯定别人会付工钱时,我也会给别人抬抬轿,希望你的600300能收到工钱。600143处在危险边沿。

    1***

  • 600143没救了,玩完了

    1***

  • 流动资金加速加入,放量平均股价牛线支撑有效,受外围得影响,高开,再结合量能情况短线支撑3173仓位7成

    1***