我最近看到新华书店有卖“口语教练”的,他们说是真人老师陪练。但我觉的是不是1对1学习会更好呢?

他们说是小班授课,不是1对1,我个人觉的要是自己1对1学习,效率会更高些。 大家给我出出主意吧,谢谢啦。

好评回答
    good question
    我个人觉得学习英语一对一会感到boring 没有意思,然后如果有partner互相进步互相比互相练习的话会感觉更好

    雨***

其他答案

  • 前两天看到这个帖子了,还专门在网上搜了一下,我觉得口语教练还是挺好的,比较适合口语的学习,如果感兴趣可以看一下他们的网站

    1***

  • 看楼主是喜欢传统教育还是现代教育了, 各有各的好处, 建议您还是想一想哪个对自己的帮助较大。

    1***

  • 还是几个人一起学习比较好,我推荐你去快克英语学习中心看看,那里是小班授课,专业培训,能够让你快速提高口语水平。

    1***

  • 记得以前听过一个北大教授的演讲, 语言学习就是一个相互不同文化认知的过程,在使用中学习是最有效的途径。 语言不是简单的知识传递。 建议楼主不要对语言学习--一对一就学的快,抱有这种心态。

    1***

  • 呵呵  口语教练 是一对一么  很贵么  我 想学英语呢

    1***

  • 就我们之前的经验来说,一对一的话比较适合冲刺,譬如说要应付考试啊,面试啊或者其他比较重要的活动什么的;如果是要平时的学习的话,还是不要选择一对一,不管是从经济的角度还是学习效果的角度,平时的学习还是常规的小班授课会好些

    1***

  • 我现在就是在学碟中谍的口语教练,小班授课,最多和也不超过十五人,感觉很不错,大家一起讨论说英语才更真实,进步的更快嘛~

    1***

  • 我觉得一对一是不是太枯燥了, 你就只能对着老师,要是学员多点还能多些交流, 这样有助于学习, 在聊天的过程中就学了东西那。

    1***

  • 有同学多好额
    有人比较着 看自己的进步也更直观点
    我觉得小班授课比较好

    1***

  • 我倒觉得一对一我会特别紧张,总是出这样那样的错。小班教学我很喜欢呀,人不多,每个人的发言机会也不少,也不会那么紧张了,而且有同学在一起的话可以做分组讨论、小组活动、角色扮演等各种各样的课堂活动,比单一的会话有趣得多

    1***