我经常头疼,尤其是下午,晚上睡的不好更甚。

好评回答

其他答案

  • 不知道你是否经常晚上睡不好觉,有可能是因为长期没有休息好引起的。如果长期没有休息好的话,第二天就会有头痛,头晕的感觉了。如果是失眠了最好越早治疗越好。可以去咨询一下海坤失眠治疗仪,效果不错的。国家准字号的医疗器械,质量,效果有保障

    1***

  •   头痛常常不是独立的病,而是某种疾病伴随出现的状况。病因可以在颅内,也可以在颅外。常为某种疾病的早期信号,使机体的预警反映所致,应该加以注意。
    颅内压力高或低的改变,脑血管意外、颅脑外伤及头部器官疾病均可能引起头痛。此外,心理紧张不适可引起紧张性头痛,全身疾病(感染,缺氧,中毒)也可以引起血管的紧张或痉挛而导致头痛。
       42岁了,应该关心一下自己的“三高”和心脑血管的状况,最好是做次体检。如果没有上述原因,有可能是没有休息好,压力大的原因。 下午头疼是血管紧张性头痛,多属于神经性头痛的范围,大多数由长期情绪紧张焦虑、压力大、脑力劳动过度、思虑过度、睡眠不好、风寒刺激等原因刺激血管引起病人自觉头部紧箍感、紧束感,头发沉发重,有时常感觉两侧颞部和后颈部肌肉也紧张痉挛,严重时压迫血管出现脑供血不足的症状,常伴记忆力、反应力下降, 严重时伴有抑郁和强迫症状。
       如果头痛反复发作,也应该到医院就诊。(yuan_t) 。

    1***

  • 你是男的女的啊

    1***

  •   人胎盘组织液的强大功效
    (1) 延缓衰老:环兴牌人胎盘组织液含有人体生理必须的多种活性物质和人体生理必须的酶类物质,维持人体内分泌正常,改善组织器官的功能低下,延缓生理机能的衰退,延缓衰老。
    (2) 美容养颜:环兴牌人胎盘组织液富含多种氨基酸、各种矿物质,补充人体后天需要的营养,激活人体老化的细胞;含有拮抗黑色素因子、透明质酸保湿因子等,具有强大的美容养颜效果。
       (3) 提高人体免疫力:环兴牌人胎盘组织液含有丰富的蛋白质,如白蛋白、球蛋白、巨球蛋白等,能显著提高人体免疫力,有效地预防疾病发生。 (4)清除自由基,预防癌症:环兴牌人胎盘组织液含有各种维生素和超氧化物歧化酶,及时清除衰老和变异细胞,消除自由基对人体的损害,有效预防癌症的发生。
       (5) 提高性功能:环兴牌人胎盘组织液富蛋白质,含有人体生理必须的多种活性物质和人体生理必须的物质,维持人体内分泌正常,有效改善性功能低下。 (6)修复损伤的细胞:环兴牌人胎盘组织液含有免疫调节因子等具有促进细胞分化、增值作用,能有效加强免疫修复。
       (7)抗炎、抗过敏作用。 (8)推迟更年期的发生。环兴牌人胎盘组织液能修复卵巢功能,激活细胞,促进雌激素分泌。调节内分泌,推迟闭经时间,延长青春期;消除更年期心烦气躁,头痛失眠,月经紊乱,腰背痛等症状。 (9)降血脂,清除微血栓,预防心脑血管疾病。
       (10)加强新陈代谢,改善睡眠,改善肠胃功能,消除亚健康状态。 并且,他在各个领域的疾病都有治疗效果:1。支气管、哮喘等呼吸道疾病;2。治疗因术后引起的粘连及瘢痕挛缩;3。宫颈炎、盆腔炎、宫颈糜烂等各种妇科疾病;4。前列腺炎、阳痿、早泄等男科疾病;4。
      调节内分泌;总体来说就是有病治病无病防病。 。

    1***

  • 可能是工作压力太大造成的,累得时候抽去呼吸一下新鲜的空气,进行一下锻炼,晚上睡觉前,喝杯酸奶,或者是小米粥,效果会明显一些,再不管事的话,你应该去医院咨询一下医生.

    1***