时空机~

按照科学的发展未来人应该可以穿越时空来到今世,那么怎么没有未来人出现?

好评回答
    楼上...千万别拿帽子压人。过去几百年里,被实现了的“不可能”不知道有多少。
    至于楼主的问题,或者可以这么回答:
    1)时空旅行/跨时空信号传递可能还需要一个接受端,而这个接收设备还搞不出来。
    2)或者,真有未来的时空警察之来在给莽撞的旅行者擦屁股。
    3)“未来人”或者在把自己的身份告之广大公众前,便被关进了有关机构。不是有个笑话么,说“布鲁诺便是个回到古代的理想主义研究者”来着。
    ==========================
    关于评论。
    未来人=超人?还是拿科幻片的逻辑来说的...这不过是YY小说里的东西罢了。最极端的说,如果霍金回到牛顿时代,他未必能超越牛顿,因为他的自动轮椅需要的供电设备当时还没有。
    见爱因斯坦...
    问题在于,阁下怎么能肯定回到“过去”的必然就是“科学家”呢?

    j***

其他答案

  • 时光倒流的理论被摊翻,那是迟早的事,只是这个理论在人门心目中停留太长了,过去有很多不可能实现的理论一下子就被推翻了,如永动机的理论;时光倒流的理论水平太高了,现在还未有人可以推翻它;不过大家要知道理论和实践是两回事.

    大***

  • 按照最新的几种理论来看,你说的回到过去都不可能。
    但这些理论都支持时间可以反向。最近的理论认为即使回到过去也只能回到时光机开动的时候,之前是无论如何回不去的。还有认为回到的不是你原有的世界,而是平行宇宙,跑其他宇宙中去了。说法很多,你自己也想想吧。

    浪***

  • 建议你先把相对论看明白了,再仔细读一下霍金的《时间简史》。爱因斯坦也好,霍金也好,都从没说过人类可以穿越时空。尤其是霍金,也论证过穿越时空不可能办到。

    疯***