求一部穿越时空电影的名字

关于时空转换题材的,说是女主角在未来生活,身上脏了不用水洗,直接用一种光就可以洗干净,后来进了时间机器回到了过去,遇上了另一个女孩,好像叫珍妮,发现在那里洗澡要用水。女主角并不是未来回到过去的人,还有一个男的。最后珍妮受了伤,女主角把她带了回去。

好评回答
      The Girl from Tomorrow 1992
    The Girl from Tomorrow Part Two: Tomorrow's End 1993
    找不到中文的名字。这是澳大利亚的电视连续剧, 每部12集,每集25分钟。出DVD的时候,据说不是一集集的,而是剪成电影的样子。
       第一部,女主角Alana生活在公元3000年,公元2500年左右地球的环境被当时的人类毁掉了,3000年的人类一边重建,一边派人回去过去,试图阻止毁灭的发生。 Alana被穿过时间门的2500年的罪犯绑架,回到了1990,遇到了Jenny,最后在Jenny的帮助下回到3000年。
       第二部,Jenny随Alana来到未来,看到一个原始而又先进的未来。没有高楼大厦,没有漫天飞行的交通工具,只有原始的树林。从一处到另外一处,只能步行。而Alana很自豪的介绍他们几代人的努力才把自然恢复成这个样子。但未来又是很先进的,洗澡时一个光圈从脚下升起,升到头顶,清掉身上的污垢。
      未来的侧重从依靠外物,转向依靠自身,每个人从小都要学习如何开发自身能力,通过一个头环把精神力投射出去控制外物。