摇钱树种子问题~

得了个摇钱树种子,(注意是是种子!不是树苗!)请问如何种植在自己家?我是个民宅能种吗?还有应该每天多少水多少肥?能养多少天?果实的奖励一般是多少?有图最好!说白了问大家如何种植!具体点哦!

全部答案

  • 4J树种子在花圃里面种,不管什么房子都可以。
    第一天5水2肥,此后每天2水1肥,有虫子的时候会提示,除虫就好。
    一般第5.6天就可以收到果实,收3个果实左右后会休眠一次,不要担心,一天后还会复苏的,然后再可以收1-2个果子,还会再休眠一次,复苏后还能再收一次种子,第3次休眠后就是死亡了,不过仍可以摆在家里5天左右,直到它自己枯萎变色。(休眠两次是4J种子的特点,3J一下的休眠一次)
    我150J种子可以吃出来8W左右经验5W钱吧(及不太清楚了,反正不少。。)
    还可以得到额外的超66,小66,种子,花豆,宝石,兽决,据说有彩果,但是我没见过。。。

    沫***

  • 补充上面没说的:果实3J满J的人吃应该是7W+经验2万左右钱,摇钱树是4J种子应该比这个更多的

    1***

  • 和房屋庭院等级没关系 买个花圃就可以种了 第一天4水2肥 第2天开始2水1肥 多留意下 有虫子要除虫 吃到果实一般经验和金钱奖励  运气好有要诀彩果 3J宝石什么的

    1***

  • 好像有别的要求  不是民宅的问题

    1***