宠物修练问题/

我看见人家石头,老虎宠物都养的好大个,真威风,我的4星105级老虎怎么养来养去还是跟买回来的一样那小,其灵类丹也吃了10多个,要怎么养才会变大啊,要修练那个计能宠物才会变大啊,请宠物高手指点一下,要详细...

好评回答
          宠物的变身,有2个层次,12星是中级形态,18星是高级形态,变身后,外形有所变化,变得很威武,像:石灵、老虎、蝎子。。。。但变身的前提是提高宠物的星等,就像楼主的老虎是4星,如何提升星等呢?有2个办法:
    1。买或收抽奖的三等奖产物,仙豆。
      用仙豆换宠物修炼玉,在哪换?就在宠物使者梦溪豆那换,不同数量的仙豆可以换不同品质的宠物玉,1个豆换20点的凡品玉,2个换40点的俗品玉,5个换100点上品玉,建议用仙豆换宠物上品或者凡品玉狂砸宝宝的大、小攻击、命中、防御,到真12星等以后在砸抗性或其他的。
       2。接任务,免费的午餐,也是在宠物使者梦溪豆那领。在免费得到青蛙或者狼,带到30级后放生,就会得到一个宠物玉,提升某种属性10点,适合8星以下使用。 好了,换了玉以后你就到宠物大师(就在梦溪豆旁边)把你的宠物和玉一起修炼,每次要50银。
      然后你就会看到系统提示你修炼宠物的xx资质大幅度提升。。。。 再说变身,当你老虎到了12星等,甚至18星等以上,怎么变身呢?还是去宠物使者梦溪豆那,在他的杂货出售选项里面有3种蘑菇,花20金买一个蓝色盖伞,去宠物大师那修炼后变中级形态。
      一定要看好了是蓝色盖伞,因为它是针对12星等以上的。右边的多彩盖伞是针对18星以上的宠物变身,而左边的红色盖伞是令宠物回复为初级形态的。还有一种蘑菇:七宝盖伞。它是针对特定宠物变身的,其实就是变颜色,如:石头人变完形态后是绿色在用七宝盖伞修炼后就是紫色了。
       说了这么多,希望楼主能明白宠物变身只是在外观上好看,实际意义不大,其它诸如星等,星相,资质,轮回,技能这些才是最关键的,只要楼主前期把豆子砸对宠物资质(抗性不砸)那就是一个好宝宝的诞生,还有好的宠物装备也是必不可少的,尤其是+暴击的。
      再次强调给宝宝冲真12星等是很费钱的,一定要具备经济实力,所以劝楼主量力而行。(个人意见,仅供参考)。

    凄***

其他答案

  • 要用仙豆在河阳梦溪豆那里换成不同的宠物修炼玉,在秋叶兰那里给你的宝宝上星等。等你的宝宝到12星等,就可以变身成中级形态,18星等可以变成高级形态,变形的蘑菇在梦溪豆那里可以换到。要是楼主给宠物修炼星等的时候,注意12星等之前,一定要只砸大小攻击,不要砸抗性。
    至于宠物修炼,楼主可以在网上搜索一些这方面的经验帖子,看看大家修练宠物的经验,再去练,千万不要盲目上星等,免得糟践了那些可爱的宝宝。

    1***